berita

review film “Fitna”

aslkm

setelah melihat film Fitnah “Fitna” yang dibuat Geert Wilders, saya sangat sedih melihat nya…prihatin..

ya teman2 apakah kita hanya berdiam saja…

dari film ini terlihat sejumlah aksi terrorist..

hmm kesel juga islam dianggap agama terrorist…

difilm tersebut menampilkan betap cepatnya perkembangan umat islam dieropa(yang subhanallah)…

Geert Wilders bilang pada media “saya tidak benci pada muslim tapi benci pada islam”. itu kan sama saja dengan membenci dan membenci

dia juga mempertahankan arti dari kebebasan, ya kebebasan yang sangat menyebalkan…

kutipan dari hidayatullah.com

” Film berdurasi 15 menit yang dibuat oleh Geert Wilders, anggota parlemen dari Freedom Party (Partai Kebebasan) Belanda ini di release Kamis (27/3) pekan lalu. Dalam film itu menampilkan 4 ayat Al-Qur’an, yaitu: QS Al-Anfaal(8):60, QS An Nisaa'(4):56, QS An Nisaa'(4):89 dan QS Muhammad(47):4. Dunia Barat bukan pertama kalinya menghina umat Islam, sebelumnya mereka juga pernah memuat gambar karikatur nabi Muhammad di dalam majalah beberapa kali.”

sekian

waslkm

Advertisements

8 thoughts on “review film “Fitna”

  1. Moga2 Allah membukakan pintu hati Geert Wilders untuk bisa memahami agama Islam. kalo ga terbuka juga moga2 dia masuk neraka jahaman.

  2. Asw…

    Yap aku stuju ma komen2 sebelumnya.. Smoga Geert Wilders malah dapet hidayah dari Allah. Dan semoga kayak yang uda aku bilang, smoga orang2 malah menjadi tertarik untuk memahami Islam dan membuktikan kebenarannya..

  3. Na’udzubillah mindzalik…
    Tobatlah Geert Wilders…!!!!!!!!!!!!!

    kelak suatu saat nanti Allah pasti memberimu teguran yang dasyat…!!!!!!!!!!!!!!!

    Astagfirullah….

  4. Ass.
    Klo menurut gw, kita boleh merasa marah, atau sebel.
    Tapi, kita gag seharusnya buat demo2 segala.
    doakan aja orang yang kayak gitu mahh.
    Dan, mereka jg seharusnya berpikir klo setiap agama itu pasti ada beberapa orang yang buruk jg sifatnya. maksud gw Islam, Kristen, Budha, Hindu and other religions, pasti ada beberapa bad people.
    so, marilah kita semua wahai manusia2 yang beragama, eratkan hubungan kita tanpa mencela satu sama lain.
    Dan buat kalian2 semua, ambillah hikmah dr film ini, tingkatkan Iman dan Taqwamu. tunjukan kepada dunia bahwa Islam bukanlah seperti yang mereka duga. Semangatt!!
    Wass

  5. Menurut saya apa yang dilakukan Geert Wilders telah menunjukan bahwa Islam itu adalah agama yang kejam.Tetapi ia melihat hal tersebut hanya dari sisi negatif saja. Mungkin benar,dalam beberapa adegan di film tersebut yang menunjukkkan tindakan yang sangat tidak manusiawi. Tetapi mereka melakukan hal tersebut harus dilihat dari segi sebab dan akibat….
    Kenapa selama ini hanya berita negatif tentang Islam yang selalu di publikasikan oleh banyak media barat????
    Kenapa hanya berita tentang seorang Osama Bin Laden yang hingga saat ini tidak diketahui keberadaannya yang terus di publikasikan????
    Tetapi pada saat suatu negra menyerang negara lain bermodalkan sebuah tuduhan yang bias, seluruh negara yang ada di dunia diam saja!!!!!
    Seperti sapi yang hidungnya di pasang tali????
    Menurut saya, semua itu kemba;li kepada orang yang melihat film tersebut. Jika tujuannya untuk memojokkan Islam, maka hal tersebut telah melanngar etika serta menyalahi aturan.
    Sebaiknya beliau menyampaikan permintaan maaf kepd seluruh masyarakat Islam khususnya serta masyarakat dunia umumnya.

  6. assalamualaikum teman2 ku seiman seakidah

    terimah kasih

    mungkin banyak sekali penghinaan agama kita seperti ini

    kita harus tetap istiqomah okay…

    wassalamualaikum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s