17
Mar
08

page blog saya panjangg,bantuin dunk

aslkm teman2 minta bantuan dunk.ko halaman blog saya panjang banget yah…gimana sie kalo setiap posting itu pas pertama diview gak kelihatan semua,,,jadi biar irit page aja gitu…bantuinyah…

makasih waslkm


6 Responses to “page blog saya panjangg,bantuin dunk”


  1. March 18, 2008 at 2:00 am

    wa’alaikumsalam..
    hehe..
    itu mas, pake ‘More’ tag..
    :mrgreen:
    btw, salam kenal yoo😉

  2. 2 zahrotu syitaa
    March 18, 2008 at 8:51 am

    gmn ya??
    sama..Lya juga bgtu
    mgkin oprek2 ja lg di prenstationnya

  3. March 28, 2008 at 2:43 am

    iya, pake more, hmm… kalo di tempat kita nulis itu kan ada icon2nya kan, nah “more” ini gambarnya yg 2 kotak putih terpisah atas bawah itu, ng..kebayang ga? disebelah icon spelling (yg ada tulisan abc)
    hmm.. kalo ga dimengerti mohon maap yah, hehehe

  4. 5 dzulfikar
    April 2, 2008 at 3:35 am

    main lagi dong ke blog gue. cantumin aja blog ku di daftar blog ente. ntar blog ente gue antumin di daftar blog ku. setuju ?

  5. 6 ade
    May 14, 2008 at 6:17 am

    iya.. yah… panjang…
    tapi ga pa2 lucu… bagus…
    mungkin di atur lagi aja menu sebelah kanannya… biar ga di bawah ….

    semaaangaaatttt!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2008
M T W T F S S
« Dec   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Klik tertinggi

  • None

Tarikh Hari Ini

Kontak



Oka (My Bro)

Stop Caterpillar

Jamal Records

Organisasi Kampus Ku

Voice Of Islam

Voice of Islam

Jumlah Pengunjung

who's online

Flag Counter

Tracker

peta pengunjung

ip-location

Jumlah Pengunjung

  • 126,588 pengunjung

Iklan

Free Domain KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia



Flickr Photos

Kirkjufell

Puss Moth Caterpillar

Ice Elephant Seal - HFF

More Photos

%d bloggers like this: